Как играть РОК на ЭЛЕКТРОУКУЛЕЛЕ? | ОБЗОР FLIGHT PATHFINDER TENOR TBL |

Цельнокорпусная электроукулеле Flight Pathfinder прозрачного синего цвета – инструмент со стальными струнами и двойным вырезом, открывающий полный спектр звуковых возможностей от бренда Flight. Накладка на корпус очаровывает синим градиентом, под которым видна фактура «огненного клёна»; сам корпус выполнен из липы. Кленовый гриф со стратоподобной головкой с колками в линию, окантовка из ABS-пластика, фиксированный бридж “hardtail”, крепление струн «сквозь корпус», хамбакер в бриджевой позиции, сингл в нековой позиции, хромированная фурнитура, ручка громкости, ручка тембра, и трёхпозиционный переключатель. Электроукулеле Flight Pathfinder выполнена из липы с накладкой из огненного клёна и синим градиентом поверх текстуры дерева. Корпус из липы окрашен в блестящий синий цвет. Благодаря этой комбинации создается укулеле, которая выглядит так же прекрасно, как и звучит! В лучших традициях цельнокорпусных электрогитар Flight Pathfinder имеет гриф из обожженного клёна, отличающийся прочностью, стабильностью и красотой! С такой классической внешностью и фантастическим звуком вы прокачаете любую площадку! Да, и кроме того, эта укулеле прекрасно сочетается с любыми примочками или процессорами для электрогитар. На Flight Pathfinder установлены: костяной порожек, нулевой лад, и фиксированный бридж, обеспечивающие точно выверенное одинаковое расстояние между струнами, идеальный строй по всему грифу, лёгкую «прижимаемость» струн – и всё это в сочетании с суперским звуком! Для Рок-серии Flight добавил новый голубой оттенок чехлов. Чехол имеет 15-миллиметровую подкладку, ручку (также с подкладкой), и передний карман – ваша укулеле будет в целости и сохранности во время путешествий. Электроукулеле из видео – !!! Разыгрываем гитары КАЖДЫЙ МЕСЯЦ – Огромный выбор электрогитар: Больше классных акустических гитар: Классические гитары с доводкой у профессиональных мастеров - Бас-гитары: Гитарные струны для любой гитары: Гитарные усилители и педали эффектов: Чехлы и кейсы для гитар: Все аксессуары для гитар - Музыкальное оборудование для бизнеса и гос. учреждений: - это живые музыкальные шоурумы в центре Москвы, Санкт-Петербурга и Самары, а также более 60000 товаров на сайте. Мы собрали огромную коллекцию крутых гитар: начиная от редких винтажных экземпляров из США и Европы, заканчивая новыми крутыми инструментами! Каждый шоурум оборудован гитарной мастерской с профессиональным мастером: на все инструменты действует пожизненная гарантия, а доставка осуществляется в любую точку мира! Сайт - YouTube - Вконтакте - #skifmusic #гитарыэтопросчастье #гитара #электрогитара #акустическаягитара #классическаягитара