1,5-2 литра ПОЛЕЗНОГО напитка из 1 апельсина! Намного лучше магазинных соков и газировок!

Очень вкусный и полезный напиток! Недавно я узнала, что отварная морковь лучше усваивается нашим организмом, после варки в ней увеличивается количество антиоксидантов, и поэтому вареная морковь полезнее. Цедра с соком и мякотью апельсина придает неповторимый вкус и аромат, а посмотрите какой насыщенный цвет. Рекомендую приготовить – это очень вкусно и полезно! ******************************************************************** 🌸 Instagram: Нажимайте на колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. 👍 Помощь на развитие канала ******************************************************************** Чтобы приготовить морковно-апельсиновый напиток: Апельсин большой – 1 шт (250 г) Морковь большая – 1 шт (230 г) Вода – 0,5 л 0,5-1 л Мед – 2-3 ст.л. по вкусу
Back to Top