Корейский Традиционный Суп! ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП. КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ Проще простого! #12
- ЕЩЁ КОРЕЙСКИЕ СУПЫ ТУТ! 👉
Как приготовить КОРЕЙСКИЙ СУП? Проще простого!
Вкусный, остренький корейский суп. Отличное средство с похмелья! Пошаговый рецепт!
#острыйкорейскийсуп #похмельныйсуп #корейскаякухня #корейскаяеда #секретыкорейскойкухни
📍 Навигация:
00:00 Вступление, Ингредиенты
00:37 Нарезка ингредиентов
02:40 Готовка, варка супа
06:10 Заключение
Корейский традиционный суп. Похмельный суп
Ингредиенты:
Мясо говядины (свинины, баранины) – 300 г
Лук репчатый – 50 г
Перец острый – 30 г
Перец полуострый – 50 г
Грибы шиитаке (вешенки) – 3-5 шт
Лук зеленый – 20 г
Огурец – 1 шт – 50 г
Тыби (тофу) – 200 г
Масло растительное – 30 мл
Бульон (любой) – 1 л
Чимчи или кимчи – 250 г
Соевая паста тяй – 1 ст.л
Перцовая паста кочуджан – 1 ст.л
Чеснок – 1 долька
Соль – 1/3 ст.л
Кинза свежая – по вкусу