Основные продукты, повышающие кислотность желудочного сока

Включайте эти продукты при гипоацидности, и ограничивайте при гиперацидности: ☘️ имбирь ☘️ специи, особенно острые (перцы, мускатный орех, гвоздика) ☘️ несколько крупинок морской соли рассосать ☘️ цитрусовые,особенно лимоны ☘️ кислые фрукты и ягоды (смородина, брусника, клюква) ☘️ лук репчатый и зелёный, чеснок ☘️ огурцы ☘️ руккола, кинза, укроп, базилик, петрушка ☘️ редька, дайкон, репа ☘️ кабачки, цукини, патиссоны ▶Бронекофе, пуленепробиваемый кофе, кетокофе. ЧТО ЭТО? ▶Список АНТИ_ЭЙДЖ для тех, кто планирует долго оставаться молодым и здоровым ▶Кому КОФЕ можно, а кому - категорически нет ▶Как правильно приготовить ТОПЛЁНОЕ МАСЛО ▶ТОП-5 Масел для жарки ▶ГЛИКАЦИЯ вас медленно убивает или как долго не стареть ▶Преимущества бизнеса в MLM ▶Вся правда о кокосовом масле: яд или польза
Back to Top