Невероятный овощной кебаб по-вегану

📋 Ингредиенты и пропорции: Кабачок – 100 г Капуста (у нас пекинская) – 100 г Сельдерей - 40-50 г Морковь - 1 шт. (~85 г) Кукуруза – 3 ст.л. Зира Куркума Кориандр Копчёная паприка Соль Тофу – 300 г Чеснок - 2-3 зб. Зелёный лук Петрушка Сухари панировочные Крахмал – 3 ст.л. ⚡При монтаже потерялся сельдерей :) Его вместе с морковкой, кабачком и пекинской капустой надо натереть и потушить. 🔥Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов 20 минут. 📋 Соус: Тахина - 3 ст.л. Лимонный сок – 1 ст.л. (или по вкусу) Чеснок Копчёная паприка Соль Вода Постепенно добавляем воду и хорошо размешиваем, таким образом доводя до нужной консистенции. Это самый простой вариант этого соуса, ещё очень вкусно добавлять в него чайную ложечку горчицы или острый соус. Жми нравится 💛 поделиться 💚 и приятного аппетита! 🔎 ещё #рецепт@veganbelarus
Back to Top