Тесто для бриошь ЗА 5 МИНУТ в день .ТЕСТО БЕЗ ЗАМЕСА. Тесто для булочек. Ну очень вкусное!!!!

#nataliyamashika #дрожжевоетесто #беззамеса Друзья, привет! :) В этом видео показываю как приготовить тесто для бриошь или булочек за 5 минут. Обычно замес теста для бриошь занимает до 45 минут,а это рецепт вообще, без замеса!!!Это тесто можно хранить в холодильнике до 5 дней и выпекать булочки тогда, когда вам надо или когда есть у вас на это время.По вкусу булочки очень напоминают панетонне. Рецепт понравится также тем, кто любит влажное тесто для куличей потому что структура готовой выпечки из этого теста именно такая. Рецепт: 170 мл теплой воды 5 г сухих дрожжей 8 г соли 3 яйца комнатной температуры 85 г меда 170 г сливочного масла 500 г муки Для смазывания: 1 желток 1 ст.л. молока Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :) Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях. Мой детский канал Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам Вконтакте Instagram Facebook Одноклассники Разделы моего кулинарного канала: ♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ ♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА ♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ ♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ ♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ ЗАКУСКИ ♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ ♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ ♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ ♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ ♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА ♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ ♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ ♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ ♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО ♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ ♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ ♦ ПУТЕШЕСТВИЯ
Back to Top