Пять дней практики, полное погружение в процесс сыроварения, теория и технология приготовления разных сыров.
В видео отзывы учеников, и как все походило.
Сыроварня Солоновкино (ремесленный сыр, сладости, дегустация)
Сыр из натуральных продуктов Алтая
* Своя ферма
* уютные дома
* МК по сыроварению
Доставка Белокуриха, Бийск, Барнаул
Отправка во все регионы России СДЕК
Алла Роенко 89039914699
Алена Колоскова 89059803470
1 view
1512
303
5 months ago 00:09:46 1
Сыроделие: новый подход к обучению
5 months ago 00:05:57 1
Производство сыра: как начать свой бизнес? Инструкция по открытию сыроварни
5 months ago 00:19:30 1
Экстрактор Сокслета: делаем абсент быстро!
5 months ago 00:17:28 1
Тестируем новые дрожжи «Для самогона»
5 months ago 00:22:01 6
Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке
5 months ago 00:04:52 1
Как сделать первую перегонку на самогонном аппарате Wein Practic | Вейн практик
5 months ago 00:14:17 1
Новый самогонный аппарат Wein Practic | Вейн практик
5 months ago 00:14:52 1
Домашние заготовки: та самая кабачковая икра в автоклаве Wein!
5 months ago 00:17:05 1
Почему и как я готовлю гречневую кашу с мясом в автоклаве Wein: готовимся к самоизоляции вместе!
5 months ago 00:12:44 1
Заготовки на зиму: рецепт лечо из болгарских перцев в паровом автоклаве Wein
5 months ago 00:19:57 1
Тушенка из говядины в автоклаве Fansel Mini
5 months ago 00:11:44 1
Домашнее консервирование: курица в автоклаве Wein c умным блоком управления
6 months ago 00:19:49 1
Как сделать первую и вторую перегонку ? Перегонка на автоклаве Wein 2 с колонной Wein Reform