Разделываю курицу и готовлю много разных блюд

Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы. А вот тут еще вариант разделки курицы и готовлю из нее несколько блюд Рулет куриный запечённый с зеленью Филе бедра и голени 200 г Филе куриной грудки 270 г Петрушка 10 г Укроп 10 г Чеснок 1-2 зубчика Базилик зелёный несколько листиков Шпинат 20 г Соль Перец чёрный молотый На 100 г 177,3 кКал 24,3/6,8/1,3 Выход 400 г Вок с куриной грудкой и овощами Филе куриной грудки 270 г Зелёный лук 35 г Чеснок 3 зубчика Соевый соус 40 г 20 г Оливковое масло (растительное любое) 30 г Морковь 230 г Репчатый лук 100 г Кабачок 330 г Перец 175 г Пекинская капуста 100 г Фунчоза (гречневая лапша, рисовая лапша, яичная лапша и т д) 200 г Имбирь молотый 1/2 ч л Перец красный молотый Чили 1/3 ч л Кориандр молотый 1 ч л Соль На 100 г 91,7 кКал 4,6/2,2/13,6 Выход 1711 г Запеканк
Back to Top