Все мы знаем, что покупать целую курицу и разделывать ее по необходимости на части значительно дешевле, чем покупать отдельно, например, филе , окорочка... и сегодня покажу какие блюда я готовлю ровно из одной курицы.
А вот тут еще вариант разделки курицы и готовлю из нее несколько блюд
Рулет куриный запечённый с зеленью
Филе бедра и голени 200 г
Филе куриной грудки 270 г
Петрушка 10 г
Укроп 10 г
Чеснок 1-2 зубчика
Базилик зелёный несколько листиков
Шпинат 20 г
Соль
Перец чёрный молотый
На 100 г 177,3 кКал 24,3/6,8/1,3
Выход 400 г
Вок с куриной грудкой и овощами
Филе куриной грудки 270 г
Зелёный лук 35 г
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 40 г 20 г
Оливковое масло (растительное любое) 30 г
Морковь 230 г
Репчатый лук 100 г
Кабачок 330 г
Перец 175 г
Пекинская капуста 100 г
Фунчоза (гречневая лапша, рисовая лапша, яичная лапша и т д) 200 г
Имбирь молотый 1/2 ч л
Перец красный молотый Чили 1/3 ч л
Кориандр молотый 1 ч л
Соль
На 100 г 91,7 кКал 4,6/2,2/13,6
Выход 1711 г
Запеканк