Нереально вкусный торт СЛИВА-АПЕЛЬСИН! Тает во рту! Без желатина! ручным миксером!

Нереально вкусный торт СЛИВА-АПЕЛЬСИН! Тает во рту! Без желатина! ручным миксером! Очень ароматный и вкусный торт! ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита (на форму 26 см, как у меня в видео): все продукты комнатной температуры 6 яиц весом по 50 гр (яйца разделяем на белки и желтки) щепотка соли 2 пакетика ванильного сахара (16 гр) или ванильного экстракта 300 гр сахара 240 мл молока 100 гр сливочного масла (82% жирности) 9 гр разрыхлителя 340 гр муки выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . ориентировочно 35-40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ для СЛИВОВОЙ прослойки: 500 гр сливы без косточек 30 гр кукуругного крахмала 120 гр сахара ИНГРЕДИЕНТЫ для АПЕЛЬСИНОВОГО крема подробное видео по приготовлению этого крема: 250 мл апельсинового сока цедра 2х апел
Back to Top