Онлайн-лекция Александра Аболица “От каннибализма к веганству“

28 мая (пятница) в 20:00 Онлайн-лекция Александра Аболица “От каннибализма к веганству“. Поддержка проекта - 📢 Эволюция пищевой специализации — важнейшая составляющая процесса развития. Биология Homo sapiens стремительно меняется в этом направлении. Автор исследует актуальные взаимоотношения человека и животных на своей АгроБиоФерме «Велегож», которая на днях отметила уже 12-летнюю годовщину. На основании современных публикаций и собственных наблюдений, лектор обсуждает тенденцию перехода от поедания себе подобных к отказу не только от животной пищи, но и от всякой другой эксплуатации «братьев наших меньших». 💥 Какова мотивация такого явления? Есть ли у него аналоги среди других представителей фауны? Каковы преимущества и недостатки всеядности, вегетарианства и веганства? Чем руководствоваться при выборе своего личного пути в этой области? Как будет выглядеть наше меню в ближайшие десятилетия? Готовьте свои вопросы лектору! 🔎 Лектор: Аболиц Александр Самуилович, журнал “В мире
Back to Top