ОСТРЫЕ ПЕРЦЫ С ТОМАТАМИ НА ЗИМУ. Рецепт в ОПИСАНИИ 🔥 #консервирование #how #photography

Дамы, берите на заметку 🔥 Идеальная мужская закуска с острым перцем и томатами завоюет сердце любого 🙌🏻 Теперь вам не нужно ходить к гадалкам, просто приготовьте эти перцы и посмотрите на результат 🔥 Как вам рецепт? Подписывайтесь на мои страницы в других социальных сетях: 📌VK: 📌Instagram: Больше консервации тут: 📽️📽️ 🌶️🌶️🌶️ Рецепт «Острый перец «Дыхание дракона» 📝Ингредиенты: -Помидоры - 6 кг -Острый перец - 4,5 кг -Болгарский перец - 1,5 кг -Чеснок - 210 гр -Соль - 120 гр (8 ст.л.) -Сахар - 350 гр -Уксус 9% - 200 мл Выход: 15 банок по 650 мл. 🌶Приготовление: 1)Помидоры моем, режем пополам, удаляем плодоножку. 2)Пробиваем блендером до однородности. 3)Острый перец моем, режем крупными кольцами (поперек на 4-5 частей). 4)Болгарский перец моем, чистим и режем на 8 частей вдоль, как на лечо. 5)Томатную массу ставим на плиту, добавляем соль и сахар. Перемешиваем. Доводим до кипения и варим 10 минут, периодически помешивая. 6)Болгарский и острый перец отправляем в томатную массу, накрываем крышкой и варим 5 минут. Далее снимаем крышку, перемешиваем и варим на среднем огне 20 минут, постоянно помешивая. 7)Добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку или натертый на терке. Перемешиваем и варим 5 минут. 8)Добавляем уксус, перемешиваем. 9)Выключаем плиту, разливаем по стерилизованным банкам, закрываем стерилизованными крышками. Приятного аппетита 😋 🌶️🌶️🌶️
Back to Top