самый извращенный шашлык в моей жизни.

26-03-2020 самый извращенный шашлык в моей жизни. Шашлык из свиной корейки, карбонад. Я отчаянно сопротивлялся, но среди внезапных гостей были милые женщины и одна глубоко беременная, потому сдался. Времени на подготовку и маринада ничиожно - 2 часа, так они еще и для шашлыка купили свиной карбонад, без жира... совсем без жира. Пришлось сражаться за мягкость и сочность. Маринад: лук в бледере, адыгейская соль, подсолнечное масло, горчица, вустерский, ложка шрирачи, кориандр. (Больше ничего, беременная же!). Нарезал копченое сало пластинками по 5мм. На шампур насаживал карбонад-сало-карбонад-сало... чтобы дополнительную сочность дать и влагу сберечь. Вместо углей - брикеты вебер, они меньше жар дают и ровно и долго его держат. Жарил внимательно, аккуратно и долго. На фото так много дыма - как раз от сала, что плавилось и этот дым давал мясу еще вкуса. В итоге получилось хорошо, дамы были в восторге от сочности, мягкости и что совсем без жира! И каждая неожиданно много и быстро уплетала, хотя обычно шашлык почти не едят. Я же сидел печальный, с осознанием, что меня склонили к приготовлению извращенного шашлыка, хоть и очаровательно склонили #шашлык #kebab #карбонад #шашлык #kebab #карбонад
Back to Top