Интервью с бренд-шефом MUNTERRA | КАК ЗАДАВАТЬ ТРЕНДЫ, ИННОВАЦИИ, ПРО КУЛЬТУРУ
Сегодня мы пообщались с одним из лучших кальянных миксологов России и бренд-шефом лаунж заведения Munterra - Ильёй Романовым. Заведение расположенно по адресу: г. Москва, Садовая-Черногрязская ул., 10/25.
QuickStart узнал, с какими сложностями столкнулась команда при открытии такого масштабного проекта, как подбирается персонал и зачем нужно видео интервью для работы в кальянной. Илья рассказал про концепцию и уникальность данного места, про работу с Chabacco и почему же закончилась их совместная коллаборация.
Приготовьте свой любимый кальян и наслаждайтесь. Желаем вам приятного просмотра!
00:00 - Интро
00:17 - Что за проект
00:28 - Как давно существует проект
00:48 - Как подготавливалось здание к проекту
01:41 - Какой есть функционал веранды
04:43 - Масштабирование проекта
06:56 - Как ты пришёл в индустрию
10:42 - Работа с Chabacco
13:29 - Как принял решение уйти в данный проект
18:50 - Как проходит твой день в Munterra
20:20 - Как подбираете персонал
21:17 - Какие фирменные кальяны представлены
23:45 - Заказывают ли у вас гости кальян ко времени
26:14 - Какие соц сети ведёте
26:28 - Какие затраты на рекламу
26:39 - Про систему лояльности
28:03 - Как часто куришь кальян
28:50 - Кто ваша ЦА
31:38 - Какие цели и планы на 2023 год?
Социальные сети проекта:
Подписывайтесь на наши социальные сети и следите за обновлениями🫶
Сайт:
Дзен:
Вконтакте:
Телеграм:
Rutube:
Запрещёнграм:
1 view
834
254
1 month ago 00:20:01 1
Не равные браки с рептилиями и кашолками !!!
1 month ago 00:50:32 1
Проект “МАСТЕР“. Интервью с Кристиной Эссен-Блюменштайн 2012 год #психология #mamakifilm
1 month ago 00:30:51 11
⚡ Полная РЕЧЬ ТРАМПА в КАПИТОЛИИ: “Золотая эпоха АМЕРИКИ – началась!“
1 month ago 00:50:45 1
У Павла Дурова какая судьба? Анатолий Вассерман
1 month ago 00:18:33 2
ЭСКОРТ 2023. Сколько живут и как зарабатывают современные сутенеры. Интервью