Ответы на популярные вопросы про Квашение капусты

😃Скоро начнется время 🍯Квашения Капусты.Традиционно это Всегда делается после 14 октября-Покрова дня.⌛К этому моменту Зимние сорта капусты Созревают и концентрируют в себе достаточно Сахара и имеют Плотные листы,что гарантирует Благоприятное течение Всех стадий Квашения.🛑В этом Году мы с Вами на Кулинарных Стримах Заквасим капусту более Искусно и получим Интенсивный вкус,высокое содержание 💊витамина С и 🧂менее соленый вкус по ⭐Ежемесячной подписке на Мастерскую👉 🎬Рецепт Квашеной капусты 2018 год:👉 Важно Учесть 🌙Лунный День для квашения,так как Спутник земли отвечает за все движения 💦воды на планете Земля.Делимся с вами достоверным сайтом Лунных фаз на Октябрь👉
Back to Top