Сырный супчик для небольшой компании в дождливую субботу
Можно использовать легкий куриный бульон, а можно делать, как мы на воде.
Немного растительного масла, немного сливочного. Пассеруем лук и морковь. Вносим грибы, хорошо бы белые, но у нас шампиньоны. Тоже отлично.
На каждого едока по одной картофелине и заливаем водой.
В блендер достаем сваренный полностью картофель, грибы и туда же отправляем брикеты плавленого сыра. На каждого едока по брикету. Можно и больше. Или меньше.
Возвращаем взбитое в жидкое пюре картофельно-сырную массу в кастрюлю. У нас казан.
Добавляем консервированную кукурузу. Доводим до кипения и даем провариться еще минут 5 — 10.
Разливаем по тарелкам и греемся теплыми разговорами у камина. И, конечно, вкусным сытным сырным супчиком.