За кулисами гостеприимства: как создать идеальный интерьер для отеля?

Всем привет! У нас в гостях Татьяна Белых, специалист, занимающийся запусками отелей и ресторанов с 13-летним опытом в сфере гостеприимства! С Таней мы обсудили ее путь в профессии, роль дизайна интерьера в общественных заведениях, и как он влияет на настроение гостей и сотрудников. Поговорили о типичных ошибках в дизайне гостиниц, и, конечно же, вспомнили личные факапы 😅 Тайминг: 00:00 Интро 00:20 Как Татьяна пришла в профессию 2:12 Дизайн в сфере HoReCa больше про красоту или удобство? 4:15 Дорогой интерьер не спасет от провала 5:00 Что делать, чтобы заведение взлетело 6:36 Не забудьте про СТОЛ 7:25 Воздействуй на все органы чувств 9:56 Это бесит!!! Не надо так 13:39 Ресторан или кофейня ≠ офис, отойдите от розеток 15:49 Ой, а мы забыли... 18:24 Есть клиенты №1 и клиенты №2, кто это? 20:36 Лифт цвета ржавчины - новый тренд 22:20 Почему важно знать особенности каждого материала 23:39 Все, что случилось в отеле, остается в отеле, но про это расскажу) 25:49 Текущие проекты и помощь отельерам 26:35 Люди - это всё! Ссылки: Inst Татьяны: Telegram-канал Татьяны: Сайт студии “СРЕДА“: Inst Владимира: Inst студии “СРЕДА“: Наш Telegram: Наш Pinterest: Наша группа ВК: Наш Яндекс.Дзен: Instagram* является продуктом компании Meta*, которая является экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ
Back to Top