Самые воздушные БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ Любимая ВЫПЕЧКА К ЧАЮ в нашей семье | ЭТО ПРОСТО

Готовим булочки с повидлом к чаю. От этих сдобных булочек просто невозможно отвести глаз: румяные, аппетитные, воздушные, мягкие, а повидло внутри добавляет приятную сладость выпечке. Всё гениальное – просто! Делюсь одним из самых любимых и проверенных рецептов. ************************************************************* ✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - ************************************************************* ↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ✅ Подпишитесь на канал: ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: молоко - 280 мл сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. сахар - 70 г ванильный сахар - 10 г соль - 1/2 ч.л. дрожжи сухие - 8 г мука - 550-570 г Начинка: повидло (яблочное) - 200 г Для обмазки: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л.
Back to Top