Рулет из свинины с грибами

Свинина с грибами кажется не очень праздничным блюдом, правда? А вот если приготовить сочный мясной рулет с сырной начинкой, то атмосфера в доме сразу станет новогодней! Свиная лопатка — 1 кг Горчица — 1 ст.л. Соль — 1,5 ч.л. Приправа для приготовления буженины с клюквенным соусом Kotanyi — 2 ч.л. Растительное масло — 20 мл Лук — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Тертый сыр — 100 г — Свиную лопатку надрежьте и разверните кусок, как книжку. Натрите мясо специями и дайте немного постоять. — В это время по 5 минут обжарьте лук и грибы со специями. — Остывшую зажарку распределите по мясу тонким слоем, отступая от краев 3-4 см, сверху присыпьте все тертым сыром. — Сверните мясо в аккуратный рулет и перевяжите кулинарной ниткой. — Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рулет в течении 1,5 часов. #kotanyi #котани #специи #кулинария #вкусно #приправы #видеорецепты
Back to Top