Красочная и такая простая мексиканская кухня буквально создана для лета! Сегодня откроем для вас новый рецепт в удобном формате: фахитас со стейком в лепешке!
Стейк — 300 г
Приправа для гриля и шашлыка Яркий Нью-Йорк Magic Dust — 1 ч.л.
Натуральный йогурт — 250 мл
Бальзамический уксус — 10 мл
Сахар — 0,5 ч.л.
Пшеничная лепешка — 2 шт.
Рукола — 20 г
Сладкий перец — 0,5 шт.
Авокадо — 1 шт.
Красный лук — 0,5 шт.
Соль морская Kotanyi — по вкусу
— Стейк посолите, щедро присыпьте приправой от Kotanyi и оставьте отдохнуть на 30 минут.
— Для соуса соедините и тщательно перемешайте йогурт, бальзамический уксус, сахар и соль.
— Обжарьте лепешки, затем приступите к мясу: на гриле стейк следует жарить без масла!
— Нарежьте стейк вдоль волокон и приступите к сборке фахитас: в лепешку положите зелень, овощи, кусочки мяса и полейте все заранее приготовленным соусом!
#kotanyi #котани #специи #кулинария #вкусно #приправы #видеорецепты