Огурцы маринованные со смородиной

Помните поговорку про сани? Так вот, самое время готовиться к зимнему сезону! Начнем с маринованных огурчиков со смородиной. Огурцы — 1 кг Вода — 2,5 л Соль — 2 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Приправа для засолки и маринования огурцов Kotanyi — 1 пачка Красная смородина — 200 г Уксус 9% — по 10 мл — Замочите огурцы в 1 л воды на 2 часа. — Доведите 1,5 л воды с сахаром, солью и приправой Kotanyi до кипения. — Выложите огурцы в банку, заполнив свободные места веточками ягод. Залейте заготовки маринадом и в самом конце добавьте немного уксуса. #kotanyi #котани #специи #кулинария #вкусно #приправы #видеорецепты
Back to Top