Выпечка

ЭСТЕРХАЗИ Ингредиенты (диаметр 22 см): Коржи: Белки - 8 шт Сахар - 100 г Щепотка соли Грецкие орехи - 250 Мука - 3 ст.л. Крем: Желток - 2 шт Сахар - 100 г Мука - 20 г Кукурузный крахмал - 20 г Тёплое молоко - 250 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливки 33% - 200 мл Варёная сгущёнка - 250 г Украсить грецкими орехами и шоколадом. Белки должны быть комнатной температуры, так они лучше будут взбиваться, ещё в граммах должно получиться 130 г белка, у меня ушло 8 крупных яиц🥚 Вместо сливок можно взять сливочное масло, ещё украшают обычно белым шоколадом или помадкой, но я решила не заморачиваться Орехи предварительно подсушите на сухой сковороде, а только потом измельчайте блендером.
Back to Top