Выпечка

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С БИСКВИТНОЙ ОСНОВОЙ 🥮🍒 Ингредиенты (диаметр формы 24 см): Бисквитная основа: Яйца - 2 шт Сахар - 100 г Сметана 20% - 200 г Сливочное масло - 30 г Мука - 230 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Творожная начинка: Творог 5% - 500 г Яйца - 3 шт Сахар - 60 г Манная крупа - 1 ст.л. Ягоды по желанию Выпекать 45-50 минут при 180 градусах 🕚 Впервые готовлю такой вариант, очень понравилось 🥰 Украсила вишней без косточек, можете попробовать любые другие ягоды на своё усмотрение 🍓🍒🫐
Back to Top