Иногда остается мизерное количество различных круп.
Так получилось у меня и в этот раз. Вроде и по стакану крупы, а накормить надо 6 человек. Решила попробовать когда-то и где-то подсмотренный способ
Куриные голени нарезаем порционно.
Посолить, поперчить, добавить любимых специй и хорошо перемешать
На разогретую сковороду выложить кусочки курицы и обжарить.
Перевернуть, добавить лук и морковь, накрыть крышкой и немного протушить.
Промыть рис и гречку, всыпать в сковороду, перемешать, залить двумя стаканами воды. Готовить под крышкой на маленьком огне до исчезновения воды.
Выключить газ, оставить под крышкой еще на 10 минут
Приятного аппетита
Интернет-магазин цифровых рецептов в картинках тут
#утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно
#кошерныерецепты #тетясоня #еврейскаякухня #тетясоня #израильскаякухня #блюданакаждыйдень #dodasony
Не забудь подписаться на канал Утети