Томатный суп или марак агваниЕт, как его готовят в Израиле

Зима уже превратилась в лето. Но в домах у нас еще прохадно, а потому решила сегодня приготовить суп. Любимый израильтянами томатный суп. Помидоры, перец, чеснок разрезать, выложить на противень ,сбрызнуть маслом, посолить и добавить любимые травы. Запечь до образование корочки. Снять с помидор шкурку и с остальными овощами и соком перетереть в блендере. В кастрюле разогреть масло и томатную пасту. Посолить, поперчить и подсластить. Добавить ложку муки. Вылить туда томатную массу, добавить воды и закипятить. Отрегулировать специи и добавить рис. Когда рис будет готов, готов и суп #утетисони #вкусноенастроение #вкусноипросто #простыерецепты #кошерно #кошерныерецепты #тетясоня #еврейскаякухня #тетясоня #израильскаякухня #блюданакаждыйдень #dodasony Не забудь подписаться на канал УтетиСони О простой и вкусной еде. И немного об Израиле. Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом. Любимые фокусы-покусы на кухн
Back to Top