САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ БЛИНЫ

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ БЛИНОВ Масленица все таки☺️ Блины готовлю много лет по одному и тому же принципу, и тысячи моих подписчиков любят этот рецепт. Единственное, я стала экспериментировать с разной мукой, с разным молоком, с какими-то добавками (сегодня шпинат добавила), потому что хочется максимально наполнять свои рецепты нутритивной плотностью. ИТАК, рецепт👇 Есть одно правило, все берём в одинаковых пропорциях. Молоко, мука и кипяток. 4 яйца 2 стакана молока (у меня миндальное сегодня) Шпинат - 100 г 2 стакана муки (у меня цельнозерновая полбяная и пшенная) можно взять пшеничную белую, можете рисовую, но с ней толще получатся. Можно муку из зелёной гречки. Масло 3 ложки Кипяток 2 стакана Я сначала смешиваю яйца и молоко, добавляю соль. Затем добавила шпинат и все измельчила. Затем мука и масло и в конце кипяток. Все👍 Ажурные блины готовы. А вы по какому рецепту делаете?
Back to Top