Тушенка в духовке

Для приготовления домашней тушенки в духовке нам понадобится: Банка с крышкой, мясо и специи. Мясо порезать кусочками, на низ банки положите колечко лука, добавить лавровый лист после укладки мяса в банку, атак же 1-4 горошины душистого, красного и черного перца(в рецепте на видео нет душистого перца). Мясо перед укладкой в банку перемешать с 1.5% соли от общего веса(на 1 кг мяса 15 грамм соли-это столовая ложка без горки) добавить специи по вкусу, как в видео. Банку с мясом накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов цельсия, потом понизить температуру до 120-130 градусов и запекать так два часа, после закрыть крышкой и дать остыть. Утором достать из холодильника и кушать=) Пожертвовать на развитие канала,сказать спасибо ____________________________________ Aliexpress в мобильном Удобно покупать товары на али прямо с телефона - часто там цена ниже тк али продвигает свое мобильное приложение. ВЕРНИ
Back to Top