Зеркальная глазурь
— 75 г воды
— 100 г сахара
— 100 г глюкозы
— 100 г темного шоколада
— 65 г сгущенного молока
— 6,5 г желатина 220 bloom
— 30 г воды ( для желатина)
Предварительно замочить желатин.
Воду, сахар и глюкозу довести до кипения и вылить на шоколад, сгущенку и желатиновую массу. Сделать эмульсию.
Накрыть пленкой в контакт.
Убрать в холодильник на 24 часа. Рабочая температура 34-36С. Разогреваю в микроволновой печи.
Срок годности 1 неделя в холодильнике.
До 1 месяца в морозилке.
47 views
656
216
6 months ago 00:00:25 1
Печенье из трёх ингредиентов 😋
6 months ago 00:00:36 1
Выпечка легко и просто
6 months ago 00:00:38 12
Вкусная выпечка.
6 months ago 00:00:27 15
Лимонный торт🍋
6 months ago 00:00:59 51
Вкусная выпечка
6 months ago 00:00:46 37
Видео от Выпечка к чаю
6 months ago 00:00:20 88
Видео от Выпечка Салаты
6 months ago 00:10:56 1
ПОТРЯСАЮЩЕ вкусные ГРИБНЫЕ СУПЫ - ТРИ РЕЦЕПТА сразу и очень вкусный домашний ХЛЕБ за полчаса!
6 months ago 00:01:16 626
Магия вкуса
6 months ago 00:00:53 30
Рецепт торта “Наполеон“ за 20 минут:
6 months ago 00:00:08 2.5K
БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Очень вкусно. Делала уже несколько раз😋 😃👍🏻
6 months ago 00:03:40 1
Как правильно приготовить куриные печень 👍
6 months ago 00:01:00 17
Идеальный торт на все 100%!!! Действительно шикарная выпечка: Сохраните в копилчку
6 months ago 00:00:21 59
Тыквенное печенье или прянички без рафинированного сахара и глютена🍪