Вкусная выпечка

тортик «ИРИСКА» Ингредиенты для теста: Яйца 6 шт Сахар 200 г Мёд 2 ст.л Сода 1 ч.л ( с горкой) Уксус (6% )1 ст.л Какао 2 ст.л Мука 250 г Способ приготовления: На яйца добавляем сахар, взбиваем до самых пиков, добавляем соду, погашеную уксусом и мёд. Убираем миксер , добавляем какао, муку и перемешаем лопатой! Тесто разделяем на 2 части, на пергамент отправляем в разогретую духовку при 180°С на 7-8 минут ( зависит от духовки). Для крема: Масло сливочное 250 г Варёная сгущёнка 1 шт Ванилин Какао 1 ст.л Способ приготовления: Сначала взбиваем масло, затем добавляем остальные ингредиенты, вот и всё! Для глазури: Какао 3 ст.л Сахар 3 ст.л Молоко 3 ст.л Далее собираем тортик как на видео: корж крем, корж крем и сверху украсим глазурью!
Back to Top