Вкусная выпечка

МАНГОВЫЙ ПУДИНГ Рецепт 2 чашки: слой манго: - 5г листьев желатина (пропитанные в холодной воде) - 200г пюре манго - 20 гр сахара - 15г лимонного сока - 100г свежего молока - 80 гр сливок для взбивания - 20г сгушёнки Молочный слой: - 5г листового желатина (пропитанный в холодной воде) - 200г свежего молока без сахара - 20 гр сахара - 80 гр сливок для взбивания 2 слоя пудинга имеют одинаковый способ. Манговым слоем варю манго и сахар на плите до растворения сахара, выключаю огонь и добавляю замоченный желатин, помешивая до растворения желатина.👍🏻 Потом добавляем взбитые сливки, свежее молоко, сгущёнку. Хорошо перемешайте и просейте всю смесь в стакан. Охладить в холодильнике 30 минут - 1 час полностью заморозить. То же самое касается верхнего слоя молока.
Back to Top