ПОНЧИКИ с начинкой. Пончики со сгущенкой. Вкуснющие БЕРЛИНЕРЫ.

Здравствуйте. Давайте сегодня приготовим вкусный десерт - пончики с вареной сгущенкой. По этому рецепту они получаются румяные , ароматные и очень вкусные. Для теста нам понадобится: 2 желтка 250 мл теплого молока щепотка соли 1 ч. л. ванильного сахара 10 гр. сухих дрожжей 70 гр. сахара 60 гр. растопленного сливочного масла 500 - 550 гр. просеянной муки Для начинки - варёная сгущёнка, для посыпки - сахарная пудра. В миску выливаем молоко, всыпаем дрожжи и 1 ст. л. сахара. Перемешиваем и добавим 2 ст. л. с горкой муки, хорошо перемешиваем и ставим опару на 15 мин. в теплое место. После этого добавляем желтки, соль, ванильный сахар и перемешаем. Теперь добавим сливочное масло, и постепенно добавляя муку замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Муки может потребоваться немного больше или меньше. Выкладываем тесто в миску, смазанную растительным маслом, сверху тесто тоже смазываем растительным маслом. Накрываем тесто пленкой и убираем в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезаем формочкой заготовки, у меня диаметр стакана 9 см. Даем тесту хорошо расстояться примерно 15 минут. Жарим пончики в большом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир и даем полностью остыть. Теперь сбоку пончика делаем надрез и начиняем пончики вареной сгущенкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой. Желаю приятного аппетита! Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите комментарии, подписываетесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Всего доброго! До свидания! #пончики #берлинеры #дрожжевоетесто
Back to Top