ГОЛЕЦ на сковороде, без костей. Вкусный, быстры и сытный рыбный ужин, для детей и взрослых.

Как очень быстро пожарить некрупного Гольца, без единой косточки целиком. Голец это красная , нежирная , дикая рыба без чешуи из семейства лососевых. Жарится она на сковороде буквально за несколько минут, а благодаря двойной панировке корочка у нее получается хрустящая, а сама рыбка сочная! К ней мы приготовим быстрый гарнир из риса и овощей. Такая рыба получаеться вкуснее, чем покупные рыбные палочки. Она понравится и детям и взрослым. Вкусное, недорогое рыбное блюдо , для ужина, семейного обеда или праздника! Ингредиенты: 3 шт Гольца по 250 гр каждый; Для панировки: мука, соль, молотый перец, 1 крупное яйцо, белые хлебные крошки, оливковое и сливочное масло. Гарнир: 450 гр рассыпчатого вареного риса, 1 средняя морковь, 1 средний красный сладкий перец, 100 гр зеленого замороженного горошка , 3 с.л. устричного соуса, 1 крупное яйцо, молотый черный перец по вкусу, оливковое масло. ************************************************************************ How to cook a smal
Back to Top