«Весенний салат»

Нам понадобится: Шампиньоны 150 гр ✅ Куриная грудка 1 шт ✅ Огурцы (средние) 3 шт ✅ Листья салата 100 гр ✅ Фасоль 300 гр ✅ Греческий йогурт 2 ст.л. ✅ Бальзамический крем-соус ✅ Соль, специи по вкусу ✅ 1.Нарезаем отварные шампиньоны, отварную курицу. Режем соломкой огурец. Листья салата. 2.Зелёную фасоль отвариваем пять минут, даём остыть и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. 3.Салат готов. Осталось выбрать заправку. Одну часть я сделал с греческим йогуртом, а вторую заправил бальзамическим крем-соусом и оливковым маслом. Обе заправки отлично подходят к салату. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Back to Top