Cinnabon

для теста: ✔️200 гр. творога из брикета 5% ✔️230 гр. муки ✔️1 яйцо 1 белок ✔️10 гр. разрыхлителя ✔️Подсластитель ⠀ для начинки: ✔️15 гр. корицы ✔️15 гр. сливочного масла ✔️5 гр. подсластителя (у меня фитпарад) ⠀ для крема: ✔️100 гр. мягкого творога 0% ✔️40 гр. творожного сыра Hohland ✔️4 гр. подсластителя (у меня фитпарад) ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ ▪️Смешиваем все ингредиенты для теста. Оно должно получится эластичным. Если будет липнуть к рукам, добавьте ещё немного муки. ⠀ ▪️Раскатываем тесто и смазываем его растопленным сливочным маслом, сверху сахар либо подсластитель и корица. ⠀ ▪️Скручиваем тесто в рулетик и разрезаем на части (у меня подучилось 14), выкладываем их в форму и выпекаем 30 минут при 180°С ⠀ ▪️Для крема смешиваем мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Смазываем готовые булочки кремом. ⠀
Back to Top