«Азу по татарски»

Нам понадобится: ?Мясо ( говядина) - 500гр. ?Лук репчатый - 2шт. ?Картофель - 650гр. ?Огурцы маринованные - 130гр ?Томатная паста - 1ст.л. ( с горкой) ?Чеснок - 2 зубчика. ?Вода - 300-350 мл. ?Соль и перец - по вкусу. . Приготовление ??‍???‍???‍???‍?: ~Мясо надрезаем на полоски, и слегка обжариваем на масле . ~Затем добавляем нарезаный лук, хорошо перемешиваем и жарим до тех пор пока лук не станет мягким. ~Потом добавляем огурцы , томатную пасту, немного обжариваем и наливаем воду , и тушим до готовности мяса. ~Пока тушится мясо , начинаем обжаривать картошку почти до готовности. ~Затем перекладываем картошку к мясу , солим и перчим по вкусу , добавляем чеснок, и перемешиваем . Ещё тушим вместе примерно 5-10 минут. При подаче посыпаем зеленью, и наслаждаемся ?.
Back to Top