Теперь КАБАЧКИ не жарю, а варю. Заготовка на зиму, цыганка готовит.

В этом видео цыганка покажет, как мариновать кабачки на зиму чтобы всем понравилось. Маринованные кабачки на зиму - это отличная закуска. =================================== Рецепт: Маринад на 1 литр Воды: Вода - 1 литр Сахар - 4 ст. л. (80 гр.) Соль - 2 ст. л. ( 50 гр. ) Уксусная кислота 70% - 1 ст. л. Специи на 700 -1000 мл. банку: Лист хрена - 10 см. Зонтик укропа - 1 шт. Чеснок - 1 зубчика большой Чёрный горошек - 15-20 шт. Душистый горошек - 2-3 шт. Семена горчица -1/3 ч. л. Кориандр - 1/2 ч. л. Лавровый лист по желанию - 1 шт. Приятного аппетита! ==================================== Recipe: Marinade for 1 liter of Water: Water - 1 liter Sugar - 4 tbsp. l. (80 gr.) Salt - 2 tbsp. l. (50 gr.) Acetic acid 70% - 1 tbsp l. Spices for 700-1000 ml. bank: Horseradish leaf - 10 cm. Dill umbrella - 1 pc. Garlic - 1 large clove Black peas - 15-20 pcs. Sweet peas - 2-3 pcs. Mustard seeds -1/3 tsp Coriander - 1/2 tsp Bay leaf optional - 1 pc. Enjoy your meal! ==================================== Я зарабатываю в
Back to Top