РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВЕНОК из пряников. Подготовка деталей. Заливка и декорирование айсингом. Сборка.

Всем привет! Это подробный видеоурок по созданию пряничного венка. Мы с вами подготовим все детали, зальем их айсингом, задекорируем и соберем из них красивый венок. Если у вас нет возможности приобрести готовую глазурь, можно сделать ее самостоятельно. Для этого вам понадобится: 1 сырой яичный белок 200 - 250 гр. сахарной пудры (может понадобится больше или меньше в зависимости от размера белка) Начинаем взбивать белок постепенно добавляя к нему сахарную пудру. У вас должна получиться плотная и густая паста. Затем постепенно буквально по капли добавляем холодную кипяченую воду и все тщательно перемешиваем ложкой до однородности, добавляем воду до тех пор, пока глазурь приобретет нужную нам консистенцию. Перекладываем в кондитерский мешок и можно начинать работать. Рецепт медового пряничного теста здесь: Я в инстаграм: #рождественскийвенок #пряники #имбирныепряники #новогодниепряники #медовыепряники #пряничноетесто #
Back to Top