ЦИТРУСОВЫЙ ТОРТ (Лимон,лайм,апельсин и мандарины)

Заказ тортов: Наш инстаграм: Cливки РЕЦЕПТ БИСКВИТА: 4 яйца 150 гр. сахара 150 гр. муки 5 гр. разрыхлителя Цедра 1 лимона,1 лайма и 1 апельсина Диаметр формы 16 см, выпекать при 160 градусах 15-20 мин,готовность проверяйте деревянной палочкой. АПЕЛЬСИНОВЫЙ КУРД: Сок 2 апельсинов Цедра 2 апельсинов Сахар 30 гр. Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки 3 желтка Сливочное масло - 60 гр. Варим до загустения, остудить под пленкой контакт. АПЕЛЬСИНОВО-МАНДАРИНОВОЕ ЖЕЛЕ: Сок 9 мандаринов и 1 апельсина Сахар Желатин листовой 12 гр. КРЕМ-ЧИЗ НА АПЕЛЬСИНОВОМ КУРДЕ: 500 гр. сливочного или творожного сыра 250 гр. или мл. сливок 33-35 % Апельсиновый курд сваренный заранее 70 гр. сахара Мандарины это сферы ,собранные из полусфер ,сделанных из любого мусса.
Back to Top