Вкуснейшая ореховая паста из грецких орехов!

Приветствую вас, подписчики и гости канала! Наступила пора сбора грецкого ореха и я решил поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшей ореховой пасты. Всем спасибо за просмотр! Ингредиенты: 1 способ Ядра грецкого ореха: 400 г Сахар: 200 г Растительное масло: 3 ст л 2 способ Ядра грецкого ореха: 400 г Мёд: 5 ст л Растительное масло: 3 ст л Практические советы от меня: После того как смешаете орехи с карамелью, советую их измельчить на мелкие части, потому что есть риск сломать шестерёнку в измельчителе. Заменить не проблема, стоимость не высокая, но всё равно неприятно. Масло можно использовать любое на своё усмотрение, но если это будет подсолнечное, то только рафинированное. Густоту пасты регулируйте количеством масла. Для ценителей ванили, её добавить можно, но я этого не делаю, так как карамель и поджаренный в духовке орех имеют свой специфический привкус и запах, который я перебивать не хочу. Что б паста быст
Back to Top