Лучше чем в ресторане! ЖАРЕНЫЙ ПАЛТУС на гороховой подушечке
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня готовлю на ужин палтуса. Палтус - рыба нежная , вкусная , очень полезная, а подчеркнёт его вкус и нежную текстуру пюре из молодого зелёного горошка! Кстати, кто ещё не пробовал такое пюре, я настоятельно рекомендую попробовать. Пюре из зелёного горошка- это замечательная альтернатива картофельному пюре. В общем жарим рыбку, делаем пюре, питаемся вкусно и правильно! И приятного вам аппетита 😋
Ингредиенты:
Палтус - 700г
Зелёный горошек - 500г
Масло сливочное - 50г
Молоко- 50мл
Мука - 100г (для обвалки)
Соль, перец- по вкусу
🎦 Вашему вниманию наши основные плейлисты:
Большие рецепты-истории интервью от интересных людей в рубрике “А у нас, гости! “
Десерты:
Закуски:
Вторые блюда:
Супы: