Готовим РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, простой рецепт за 5 минут 🐟
🐟 Сегодня рассказываю как приготовить вкусные сочные рыбные котлеты из фарша трески, хотя подойдет абсолютно любая рыба (семга, хек и прочие)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш рыбный - 500г
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- хлеб белый - 2 куска
- молоко - 1/3 стакана
- мука - 50 г (для овбалки)
- соль, перец - по вкусу
🎶 Знакомимся с пианистом, композитором, профессором, концертмейстером “Геликон-опера“ Сергеем Чечетко и готовим с ним гуляш по-венгерски:
🎦 Вашему вниманию наши основные плейлисты:
А у нас, гости!
Десерты:
Закуски:
Вторые блюда:
Супы:
Напитки: