Ужин от Дмитрия Хромова - Курочка с картофелем и салат с запеченными тыквой и свеклой
Ужин от певца, тенора, солиста столичного театра «Геликон-Опера» Дмитрия Хромова
Ингредиенты:
(Для курицы с картофелем)
Курица - 1 кг
Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Кавказская приправа - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 700г
Перец черный Свежемолотый - 1/2ч.л.
Оливковое масло - 1/2ст.л.
Соль - по вкусу
(Для салата)
Свекла печеная - 150г.
Тыква печеная - 200 г.
Листья салата руккола - 100 г
Сыр фета - 120г.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
1:54 Спа процедуры для курочки
2:10 Кто учил готовить тенора
2:33 Готовка перед спектаклем или оперный антистресс
3:07 Любит ли Дмитрий покушать на ночь?
3:12 Нужно ли быть в форме оперному певцу
4:33 Как Дмитрий пришел к музыке
8:57 Что делаем с картошечкой...
10:27 Начинаем готовить салатик из запеченной свеклы и тыквы
12:04 “Хотелки“ творческие
13:21 Курьезные случаи на сцене или как Дмитрий снимал платья
19:50 Есть ли универсальный рецепт? Дело случая? Как построить успешную карьеру?
27:00 Как театральная жизнь в