Ужин от Дмитрия Хромова - Курочка с картофелем и салат с запеченными тыквой и свеклой

Ужин от певца, тенора, солиста столичного театра «Геликон-Опера» Дмитрия Хромова Ингредиенты: (Для курицы с картофелем) Курица - 1 кг Оливковое масло - 1,5 ст.л. Кавказская приправа - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Картофель - 700г Перец черный Свежемолотый - 1/2ч.л. Оливковое масло - 1/2ст.л. Соль - по вкусу (Для салата) Свекла печеная - 150г. Тыква печеная - 200 г. Листья салата руккола - 100 г Сыр фета - 120г. Оливковое масло - 1 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 1:54 Спа процедуры для курочки 2:10 Кто учил готовить тенора 2:33 Готовка перед спектаклем или оперный антистресс 3:07 Любит ли Дмитрий покушать на ночь? 3:12 Нужно ли быть в форме оперному певцу 4:33 Как Дмитрий пришел к музыке 8:57 Что делаем с картошечкой... 10:27 Начинаем готовить салатик из запеченной свеклы и тыквы 12:04 “Хотелки“ творческие 13:21 Курьезные случаи на сцене или как Дмитрий снимал платья 19:50 Есть ли универсальный рецепт? Дело случая? Как построить успешную карьеру? 27:00 Как театральная жизнь в
Back to Top