Свиная шея, кислая капуста, картофель. Schweinenacken, Sauerkraut, Kartoffel. Маринкины творинки.
На развитие канала
2кг свиная шея
1л воды
100г соли
6шт душистый перец
смесь перцев
4-5 шт ягоды можевельника
3 зуб.чеснока
2-3 лаврового листа
оставить на ночь в холодильнике
коптить 30-40 минут
натереть чесноком и перцем, завакуумировать
90 градусов, 60 минут
Опилки
Жаровня
Капуста
морковь
1,5 лука
1зуб.чеснока
2-3 ст.л раст.масла
Соус
0,5 лука
1зуб.чеснока
1 морковь
30г раст.масла
50г томатной пасты
500мл мясного бульона
1ч.л овощной пасты
2 кусочка сахара
перец
0,5 ч.л красной сладкой паприки
200 мл сливок
1ст.л обжаренной муки
Подписаться на мой канал можно здесь