ЗУР БЭЛИШ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / КАНАЛ SAFELY
Ингредиенты:
Мука - 450 г.
Яйцо- 1 шт.
Сметана - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 80 г.
Щепотка соли
Для начинки:
Картофель (очищенный) - 700 г.
Говядина - 600 г.
Лук репчатый - 200 г.
Соль - по вкусу.
Перец черный молотый - по вкусу.
Бульон говяжий, можно заменить водой - 30 мл.
##Бэлеш #Курник #Пирог #ПирогСмясом #Выпечка #Вкусняшки #Ужин
Быстрая пицца за 15 минут
Блины с творожной начинкой
Утка в духовке
Домашний бургер
Запеченная картошка в фольге
Пончики с глазурью
Вегетарианский плов с грибами
Сметанник с вишней
Пирог с ку