ЗУР БЭЛИШ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ / КАНАЛ SAFELY

Ингредиенты: Мука - 450 г. Яйцо- 1 шт. Сметана - 150 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 80 г. Щепотка соли Для начинки: Картофель (очищенный) - 700 г. Говядина - 600 г. Лук репчатый - 200 г. Соль - по вкусу. Перец черный молотый - по вкусу. Бульон говяжий, можно заменить водой - 30 мл. ##Бэлеш #Курник #Пирог #ПирогСмясом #Выпечка #Вкусняшки #Ужин Быстрая пицца за 15 минут Блины с творожной начинкой Утка в духовке Домашний бургер Запеченная картошка в фольге Пончики с глазурью Вегетарианский плов с грибами Сметанник с вишней Пирог с ку
Back to Top