Компания «Торговый Дизайн - Урал» в Челябинске провела мастер-класс «Оборудование Atesy на профессиональной кухне».
На мастер-классе бренд-шеф компании Atesy Валерий Джунушалиев продемонстрировал возможности нового профессионального технологического оборудования, и, в первую очередь, пароконвектомата АПК-6-1/1 Рубикон. В Челябинске впервые увидели презентацию новой модели пароконвектомата Atesy - АПК-6-1/1 Рубикон - с электронным управлением, предназначенным для приготовления блюд с помощью конвекции горячего воздуха и пара. На этом аппарате можно печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое другое. При этом максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. На мастер-классе были приготовлены и продегустированы всевозможные блюда из овощей, мяса и рыбы. Было и немало успешных экспериментов -- к примеру, приготовление на пароконвектомате «Рубикон» макарон.
Особый интерес у участников мастер-класса вызвало приготовление блинов на аппарате БА-1/2,5
1 view
17
4
5 months ago 00:49:12 1
Вводный урок. Отработка техник и приёмов вышивки. Смотреть обязательно!!!
5 months ago 00:16:35 1
Супатная застежка рубашки, блузы или платья-рубашки.Потайная застёжка и чистая обработка низа планки
5 months ago 00:26:53 1
Диджеинг. Подключение DJ аппаратуры, клубный комплект
5 months ago 00:05:57 1
Производство сыра: как начать свой бизнес? Инструкция по открытию сыроварни
5 months ago 00:13:02 1
Мастер-класс Маленькая Сумочка из Бусин👜/Техника крестик/DIY beaded bag
5 months ago 01:04:57 1
Выставка Карелфорум2023 подробный обзор от Гранит памяти Карелия Петрозаводск