Запеченные баклажаны с фаршем в духовке в атмосфере семейного уюта Андрея Макаревича и Эйнат Кляйн

Запеченные баклажаны в духовке по рецепту Эйнат Кляйн. Этому блюду мы дадим название “павлиний хвост“, а может быть “кальмар“, а может быть “осьминог“... Какое название больше нравится вам, дорогие зрители, напишите в комментариях! Фирменный Фартук Смак на Wildberries со скидкой -35%: В этом выпуске Андрей Макаревич плачет, шутит, смеется, обижается, чуть не сжигает кухню и делает комплименты Эйнат. Эйнат делится познаниями арабской кухни, совместно с мужем готовит восхитительные блюда из баклажанов и фарша. Рецепт запеченных баклажанов в духовке Баклажаны разрезать пополам вдоль Нарезать ломтиками от 0,5 до 1 см, оставив фиксированными у основания Посолить Оставить настаиваться на 30 минут Фарш смешать с зеленью, луком, оливковым маслом, специями и, конечно же, добавить перчик чили Сделать из фарша круглые шарики, шарики завернуть в баклажан Взять глубок
Back to Top