Видео рецепт ухи из хариуса: как быстро и просто сварить уху с картошкой на костре в котелке
Из видео Вы узнаете «Рецепт ухи из хариуса: как быстро и просто сварить уху с картошкой на костре в котелке». Свежемороженого хариуса можно купить, перейдя по ссылке
Чтобы сварить уху из хариуса просто и вкусно, нам понадобятся следующие ингредиенты:
• 3 хариуса общим весом 1 килограмм;
• 6-7 средних картофелин;
• 1 репчатая луковица;
• 4 стебля зелёного лука;
• 2 лавровых листа;
• 1 килограмм супового набора для ухи из осётра;
• 20 грамм зелени укропа;
• соль черный перец горошком по вкусу.
1. Первым делом, разожгите костёр. Затем, почистите и выпотрошите хариуса, промойте холодной водой. Отрубите головы и хвосты до первых плавников. Разрежьте тушки на 2-3 порционных куска. Отложите подготовленную рыбу в сторону и чем-нибудь накройте.
2. Поместите в котелок осетровый набор для ухи, у нас с прошлого рецепта жареного филе муксуна осталась голова и хребет рыбы, мы используем его. Добавьте головы и хвостики хариуса. Залейте