МЕНЮ для сладкого стола на день рождения/ ТОРТ, МУССОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ, ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ/ Кухня Ирины!

Ни одно торжество не обходится без десерта, подаваемого гостям в конце праздничной трапезы.Это могут быть разные сладости, абсолютно на любой вкус. Можно просто подать их на стол, а можно создать сладкий шедевр, который надолго запомнится вашим гостям. ******************************************************* 0:22 ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр торта 24 см) Бисквит: 8 яиц 240 гр сахара щепотка соли 130 гр муки 70 гр какао 50 гр кукурузного крахмала Выпекать бисквит примерно 45 минут при 170 градусов без конвекции. Крем: 500г сливочного сыра (МАСКАРПОНЕ) 250 мл жирных сливок 32-33% 150г сахарной пудры Глазурь: 400г шоколада 200г сливочного масла Краситель по желанию Начинка: 600г вишни (у меня замороженная) 150г сахара ******************************************** 9:01 ДЕСЕРТ С МАНГО И МАНДАРИМАМИ (12 порций) Основа: 400г печенья (у меня Golden Oreo) 100г сливочного масла Крем
Back to Top