Пасхальные апельсиновые кексы от Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / запись МК

Пасхальные апельсиновые кексы Шеф-кондитер Александр Селезнёв Монако / запись МК Easter orange cupcakes Pastry Chef Alexander Seleznev Monaco Cupcakes orange de Pâques par le chef pâtissier Alexander Seleznev Monaco 900 гр апельсинов (5 шт) 4 яйца 300 гр коричневого сахара 220 гр муки, 7 гр разрыхлителя, 4 гр соды, 300 гр апельсиновых цукатов, 150 гр фисташки, 100 гр шоколад, корица, мускат, кардамон Для глазури 180 гр сах пудры, 25 гр лимонного сока 900 гр апельсинов (5 шт) проварить целиком в воде в течении часа и измельчить блендером в пюре. 4 яйца и 300 гр коричневого сахара взбить в течении 5 мин и смешать с пюре. Отдельно смешать сухие ингредиенты: 220 гр муки, 7 гр разрыхлителя, 4 гр соды, 300 гр апельсиновых цукатов, 150 гр фисташки, 100 гр шоколад, корица, мускат, кардамон, перемешать между собой и всыпать во взбитые яйца с пюре, перемешать. Выложить в формы и выпекать при 180 град 50 мин. На готовые кексы сверх
В начало