Галета с абрикосами \ Самый простой и быстрый пирог

Мне очень нравится такая выпечка, которая готовится легко и быстро. Предлагаю приготовить открытый пирог с абрикосами, который съедается за считанные минуты, особенно с шариком мороженного. Для приготовления галеты лучше выбирать сладкие абрикосы. Галета с абрикосами очень вкусная, ароматная, летняя, с хрустящим тестом, сочная и с легкой кислинкой. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Ингредиенты: Для тест: Холодное сливочное масло - 90 г Мука - 165 г Щепотка соли Сахар - 30 г Ледяная вода - 50 мл Начинка: Крахмал - 15 г Сахар - 15 г Абрикос - 9-10 шт. Сахарная пудра Ingredients: For test: Cold butter - 90 g Flour - 165 g A pinch of salt Sugar - 30 g Ice water - 50 ml Filling: Starch - 15 g Sugar - 15 g Apricot - 9-10 pcs. Powdered sugar
Back to Top