«Смотритель» приглашает вас в Эрмитаж в гастрономический тур по залу искусства Голландии XVII века. Как правильно приготовить краба или сельдь? В чём подавали устриц и что символизировал этот морепродукт? Почему лимон - непременный атрибут голландского натюрморта?
В правилах сервировки и обычаях голландской кухни поможет разобраться приглашённый эксперт, известный петербургский отельер Юнис Теймурханлы. На тонкости живописи и историю вопроса укажет искусствовед, сотрудник Эрмитажа Людмила Фролова. Ведущая — Ксения Басилашвили.
Магазин “Дилетант“:
1 view
89
18
7 months ago 00:18:43 1
К кому артисты идут на поклон, чтобы выйти из черного списка
7 months ago 00:12:39 1
Самая незаметная профессия. Всё о работе смотрителя Третьяковской галереи
7 months ago 01:44:09 1
Бесплатный вебинар «Негативные воздействия извне: как защищать себя?»
7 months ago 00:10:24 1
464 Ник Смотровой - Про Веру и Действия, Игорь Растеряев, и Анекдоты
7 months ago 01:30:33 1
Пушкин - вся ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА в кратких пересказах
7 months ago 00:20:32 1
ПОИСК МОНЕТ ПО ПГМ КАРТАМ / ЧЕШУЯ ГРОЗНОГО / НАШЛИ ЗНАК ПОЛЕВОЙ СТОРОЖ /ДЕУС2/Deus2
7 months ago 00:45:14 1
Исаак Шварц - Золотая коллекция | Ваше благородие, госпожа удача | Лучшие песни
7 months ago 00:22:17 1
Отсутствие наставников,смотрителей и кураторов в сеансе гипноза с Аркадием Орловым